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1.Imagem marcado/desmarcadoSANQUETTA, C. R.; BERNARDON, S. S. Avaliação da eficiência e precisão de métodos amostrais utilizados em inventário florestal de uma floresta natural com Araucaria angustifolia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.
Afiliação:  FRANCISCO MACÊDO DE AMORIM, Assoe,dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT; CÍCERO BARBOSA DE SOUZA, Associação dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT.; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas.
Palavras-Chave:  Cultivar Alfrocheiro; Cultivar Barbera; Cultivar Castelão; Cultivar Deckrot; Cultivar Grenache; Cultivar Merlot; Cultivar Moscato de Hamburgo; Cultivar Petit Verdot; Cultivar Sangiovese; Cultivar Tempranillo; Uvas finas; Vale do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Uva; Uva Branca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144944/1/Macedo-cbve-2005-p281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18882 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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